Esskultur
Gemeinsames Essen verbindet und eine Reise mit kulinarischen Erkundungen lässt Reisende die fremde Kultur besser verstehen. Eintauchen in eine regionale Esskultur, angefangen mit dem Besuch lokaler Märkte, über das Kochen mit Einheimischen und das gemeinsame Essen an einem Tisch sind Quellen für Geschichten, lustige Anekdoten, uralte Bräuche oder lang gehütete Familiengeheimnisse.
Afrikanischer Imbiss / © Foto: Georg Berg Restaurant in Costa Rica mit naiven Gemälden und Schablonenportraits südamerikanischer Politiker / © Foto: Georg Berg Afrikanische Erdnussverkäuferin / © Foto: Georg Berg Obstverkäufer auf Grenada / © Foto: Georg Berg Schöne Marktfrau in Dushanbe / © Foto: Georg Berg Junge deutsche Unternehmerin in Australien / © Foto: Georg Berg Kleine Bäckerei in Kirgistan / © Foto: Georg Berg Safranernte in der Schweiz / © Foto: Georg Berg Anrichten in der Kombüse bei Seegang / © Foto: Georg Berg Obststand auf der indonesischen Insel Flores / © Foto: Georg Berg Frische Muskatnuss in ihrem Macis / © Foto: Georg Berg Ceylon-Tee-Ernte of Sri Lanka / © Foto: Georg Berg Papaya-Mädchen / © Foto: Georg Berg Taditionelle bulgarische Bäckerei / © Foto: Georg Berg Österreichisches Käselager / © Foto: Georg Berg Ramen Restaurant in Tokio / © Foto: Georg Berg Buchweizennudel Produktion / © Foto: Georg Berg Geschäft für Taiwanesische Süßigkeiten in Tokio / © Foto: Georg Berg Yasuhisa Serizawa in seiner Katsuobushi Manufaktur / © Foto: Georg Berg Ticketautomat in einem japanischen Restaurant / © Foto: Georg Berg Grüner Tee wird in Japan zelebriert / © Foto: Georg Berg Japanisches Restaurant in Tokio / © Foto: Georg Berg Japanischer Bäcker präsentiert deutsches Gebäck / © Foto: Georg Berg Verkostung von grünem Tee / © Foto: Georg Berg Wasabi Eis / © Foto: Georg Berg Straßenverkäuferin frischer scharfer Chili-Schoten in Sierra Leone / © Foto: Georg Berg Slow Food Automat / © Foto: Georg Berg Zwei französische Paludiers erzeugen Meersalz / © Foto: Georg Berg Outback Frühstück / © Foto: Georg Berg