Das Dorf Erschmatt im Kanton Wallis steht ganz im Zeichen des Roggens. Fotos aus dem Stadel und dem historischen Backhaus zeigen, wie man sich früher gemeinschaftlich mit eigenem Roggenbrot versorgt hat. Als geschützte Ursprungsbezeichnung (GUP) oder appellation d’origine protégée (AOP) ist das Walliserbrot eine Schweizer Brotspezialität. Den Kalender gibt es in verschiedenen Größen. Er ist das perfekte Geschenk für Liebhaber des ursprünglichen Lebens.

FormatPreisISBN
A5 Tisch
A4
A3
A2
A2 premium
18,99 €
19,99 €
29,99 €
49,99 €
69,99 €
978-3-674-02012-3
978-3-674-02009-3
978-3-674-02010-9
978-3-674-02011-6
978-3-674-02013-0
Cover und TitelFormatPreisISBN
Pain de Seigle du Valais (internationale Version, französisch)300 × 300 mm29,99 €978-1-325-73160-2